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domingo, 27 de junio de 2010

Brownies

Estos son los mejores brownies que he encontrado. Si los cocinas por el tiempo justo, quedan mojaditos y muy chocolatosos, nada que ver al concepto de "brownie" chileno (NutraBien?) que se asemeja más a un simple bizcochuelo. Además, esta masa tiene el plus de ser de lo más rica sin cocinar (lo que no significa que sea muy sano... pero igual, no está mal poder limpiarse los deditos).
Por otro lado, si te gusta el chocolate con naranja, agregar un poquito de ralladura los hace quedar increíbles.

Ingredientes

2/3 tazas de mantequilla o margarina

1/3 taza de chocolate amargo en polvo

1 taza azúcar

2 huevos

¾ taza harina

1 cucharadita polvos de hornear

1 cucharadita de vainilla

Opcionales:

1 cucharadita café en polvo

½ taza de chocolate semi amargo en trozos

1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja

Preparación:

Precalentar el horno.

En un bol, derretir la margarina en el microondas.

Agregar chocolate en polvo y azúcar. Revolver.

Agregar huevos, uno a la vez, y vainilla.

Agregar harina y polvos de hornear.

Agregar ingredientes opcionales, a elección.

Poner en molde enmantequillado y cocinar hasta que los bordes estén secos y el centro levemente húmedo al insertar un tenedor. Dejar enfriar levemente, y servir con helado de vainilla.



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