Páginas

viernes, 29 de julio de 2011

Antojos no tan express: Ravioles con tocino y champiñones

La verdad es que hace rato que tenía ganas de cocinar, y en vista de que fui abandonada por la noche por mi fiel cocinero/pololo, decidí cocinar algo “rápido” y solo para mí. Y claro, solo a mí se me puede ocurrir que hacer ravioles va a ser rápido. Aunque siendo honesta, no demoró más de una hora. Y, a mi parecer, quedaron buenos, aunque aun me pregunto cómo meterles más relleno y que no se inflen tanto. Ya lo descubriré...

Entonces, ¿Qué hice? ¡Ravioles caseros!
¿Y cómo? ¡Lee y sabrás!

Los Super Ravioles (3-4 personas)




Masa de Pastas:
4 huevos
400 gramos de harina
Mezclar y amasar bien, y luego hacer láminas muy delgaditas

Relleno:
1 bandeja de champiñones, picado pequeño
8 pedazos de tocino, picado pequeño
5 laminas de queso (o un buen pedazo de queso), picado pequeño
3 cucharadas de queso crema (de ese que viene en tubo)

Instrucciones:
Poner a cocinar el tocino hasta que bote su grasita. Agregar los champiñones, con un poco de pimienta y sal a gusto. Cocinar hasta que se hayan achicado. Dejar enfriar un poco, y luego mezclar con ambos quesos.
Rellenar los ravioles con una cucharadita, y sellarlos.
Cocinar en agua hirviendo.
Servir con salsa blanca y quesito rallado y lo que se les antoje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario